Скорей бы вечер

Николай Попов 12
Скорей бы вечер, я грущу
И без тебя изнемогаю,
С тобою рядом быть хочу,
Об этом только лишь мечтаю.

Мы познакомились вчера
И ты меня обворожила,
Ты, словно тот огонь костра,
Что и влечёт и греет мило.

Твоя улыбка и твой взгляд
Передо мною днём и ночью,
Их созерцать  безумно рад
И очарован ими очень.

Не строю планы ни о чём.
Сегодня счастлив. что же боле?
Скорей бы вечер, тяжко днём,
Я без тебя, словно в неволе.

Часы так медленно идут,
Как их ускорить я не знаю.
Пойду на встречу. Свой маршрут
Дальней тропинкой выбираю...