***

Мон Лер
Без тебя было больше бы строчек
Только тихими стонами буквы
Жаль конечно испортил свой почерк
Ужасающим был,и напуган...
Без тебя как без мамы "на кассе без отопления"-
страшно и холодно
Без тебя как в тридцатых братский народ
ужасно,я умираю от голода...