Утром раньше солнышка

Елена Булгакова 25
Утром раньше солнышка
Встану и умоюсь.
Одену красно платьюшко,
Им трусики прикрою.

Расчешу волосики,
Бантик завяжу.
На себя красивую,
В зеркало гляжу.

Босоножки белые,
На ножечках моих.
И бабуле миленькой,
Расскажу я стих.

Так пойду на улицу,
Солнышко встречать.
Буду Катю куколку
На руках качать.