***

Юлия Гусакова-Комова
Я твой сон...
Твоя боль и награда...
Когда, ты, влюблен -
Ничто и никто не преграда...
Счастье где-то внутри:
Я твоя... Разве большего надо?
Да, никто не узнает,
И это беда... И, слезами, отрада...
Где-то там понимаем нельзя,
Друг без друга - судьба...
Расправь свои крылья -
Мы вместе взлетим...
Так бывает... Однажды,
Вдруг, безумно любим...
Что нам нужно?
Только я - только ты...
Эти грёзы из счастья,
Как лоскуты...
Только, мы, так решаем,
Два варианта:
В них, только "мы"
Или "я где-то там - где-то ты"...
Только знаешь, прекрасно,
Черта: на "до" и "теперь"-
Болит-то внутри,адски,
Бьётся, стучит и кричит: "удержи!"...