Королева соблазна

Уолтер Куртц
Её руки сжимают Дон Периньон
На столе дорогая икра и клубят сигареты,
Она опасней чем большой батальон,
И на любой неудобный вопрос имеет ответы.

Она так элегантна, её походка легка
Нет предпочтений в еде и вине,
Без проблем тебя унесет в облака,
Вопрос всего прежде в цене.

Когда-то была прилестнейшей из учениц,
Знала где Тильзит и когда был Аустерлиц,
Выбирала в Гимназию или Инстутут благородных девиц
А теперь лишь, меж скул или меж ягодиц?

От койки на окраине до королевских покоев,
Сначала десятка зеленых, теперь Парижские духи
Вчера сношала чернь, строящая из себя героев
А теперь Папа Римский ей отпускает грехи.

Без колебаний решится на всё
Игрива как киска,
Она - сама себе режиссёр
И ей не страшно побыть в зоне риска.

Подпиши свой чек - она уже согласна.
Стукнет своим каблучком, и над любым властна.
Филипп отдыхал с Королевой, что так буржуазна
А потом все отработал с Королевой соблазна.

Королева соблазна. Считает что решать судьбы вольна
Верит что когда-то уйдет, и что это всего лишь забава
Но снова и снова слышит то "Эй, Гейша Майна",
То всем знакомое "Поди сюда-ка, шалава".