Из глубочайшей тишины бытия

Альга
Из глубочайшей тишины бытия
прорастают самые дивные цветы.
В неземном проявлении красоты
исполня душу небесностью огня….

Из подлинности духа безмолвия
вдруг рождаются Истины слова -
те, что полны силой откровения,
ведь ими явлена бездны глубина…