Моя иллюзия

Дарья Волгина
Из капель бесконечного дождя,
Частиц песка, волной неудержимой
Создам портрет, по памяти пройдя,
Героя мной придуманного мира…

Пусть прикоснусь ни кистью, ни рукой,
И мой мольберт - витраж из мыслей тайных…
Мое желанье - быть всегда с тобой
К утру сбывается во снах моих печальных…

Воспоминаний лабиринт души моей -
Мельчайшие детали всех событий.
Алмазов ярче каждый из тех дней,
Где рядом ты: вовеки не забыть их…

И пусть иллюзия - признаться тяжело,
Когда в стихах моих ты снова так реален…
Позволь мне смелость, что бы ни произошло,
Творить, тебя из мыслей не пуская…




13.07.19