Он меня не любит

Инна Щупак
Он меня не любит.
Это я знала всегда.
И детей у нас не будет,
Пустая была игра.
Но почему-то его я любила
Всем сердцем, всею душой...
Ходила за ним повсюду…
Как могла быть такой слепой?
Он не раз меня словом обидел,
А поступками боль укрепил.
Мои раны солью посыпал,
Сердце испепелил.
Ложью окутал мой разум.
В голове расстелился туман.
Он смеялся в ответ на слёзы.
Я страдала, а он не внимал.
Хватит обид. Довольно!
За что все лицо мое «в кровь»?
О, Господи, как это больно!
Берегите люди любовь!