Времялёт

Евгений Шапорев
Пройдёт и сто,
И двести лет,
И триста лет
Пройдёт.
Земли,
Не писаный портрет,
Изменит времялёт.

Он приукрасит
Города,
Изменит
Этнос в них.
Бегут,
Бегут,
Бегут года,
Рождая
Новый стих.

Рождая горы
И моря,
Пустыни и леса.
И тыщу звёзд
В ночи сгорят,
Пронзая небеса.

Евгений
Шапорев
09.05.2018 г.