Зверь в пустыне

Уолтер Куртц
Зверь в пустыне не ищет друзей,
Зверь в пустыне не ищет любви,
Ему не нужен запах морей,
Он ищет лишь блеск вашей крови.

Зверь в пустыне не ищет ночлег,
Зверь в пустыне не ищет тепло,
Ему плевать, доживет ли он век,
Он ищет лишь второе крыло.

Зверя в пустыне нельзя загнать в угол,
Зверя в пустыне нельзя напугать ,
Он не хочет попасть в солнечный купол,
Он ищет лишь кого убивать.

Зверю в пустыне не нужно прохладной воды,
Его судьба оставила здесь одного,
Зверь в пустыне идёт на свет далёкой звезды,
Он ищет лишь себя самого...