Из книги Вопреки-5

Манукян Марина
Переплавлялись-Правились-
"Запретные-Плоды"-
В-"Подножный-Прах",-И-Нравились-
Не-Нравились,-"Следы"-
Как-"Тоже-Впечатления"-
От-"Отношений-Врозь"-
Врастали-В-"Подселение"-
Печали-"Вкривь-И-Вкось"...
"Плясать-Координатами-
С-Бутылкой-На-Башке"-
Придется-С-"Вариантами-
Последствий"-В-"Тупике-
Стараний-Продвижения-
Опомнившихся-Дум":
Расслабленное-Мнение-
Слабеет-Наобум...
Смел-"Мускул-Управления",-
И-Годен-"Царь-Мотив",..-
Взаимно-Отторжение-
Без-НУЖНЫХ-Перспектив...