***

Владимир Беспалов Барский
Не успеваю -  успевать...
Иное – выразить иначе…
И чью-то песню – отпевать…
А  - в неудачах,  – взять удачу…

Зачем-то время -  тороплю…
Сам - неосознанно – рискую…
И не поймать, что я - люблю,
И не понять,  о чём тоскую…

Как будто брёл наискосок,
А всё же  метил - выше света…
Мне вкус любви – как жизни сок,-
Казался призрачной приметой…

Себе как будто изменял -
И непонятно, шёл куда – то…
И проплывали без меня
Мои рассветы и закаты…

А жизнь -  подобна  миражу…
Я, невзирая в даль - и в лица,-
Бывает, мимо прохожу,
Там, где б навек – остановиться…

2019 г.