Вместе

Филипп Чужин
Я говорю тебе:
- Люблю... люблю... люблю...
Ты моя Муза и моя ты Песня.
Ты стала воздухом,
                которым я дышу,
Хочу идти с тобою
                по жизни
                вместе.

13 июля 2019