День семьи, любви и верности...

Серж Эсьмонт
День семьи, любви и верности
Провели с тобой, с детьми.
Отмечали праздник в трезвости,
Ощущая дух семьи.

Так приятно и торжественно,
Украшали стол цветы.
Улыбалась ты так женственно...
Так нежна, красива ты!

Музыкально-поэтичные
Люди вместе собрались.
Позади проблемы личные,
Впереди ещё вся жизнь.

Я надеюсь, будут крепкими
Отношения у нас.
Будет дружба между детками,
Как у нас с тобой сейчас.

И не будем мы опасливо
Вспоминать былое вновь.
Мы с тобою будем счастливы,
Будет вечною любовь!

13 июля 2019 года, г. Новочебоксарск

(фото – из архива автора, 08.07.2019)