на день рождения

Нина Кравчук
Развели мы спирт колодезной водою
Это все , что вспоминали мы порою.




Догнать автобус не могу
И литр выпить уже в тягость,
Конечно что- то я могу ,
Но после этого усталость .
,Зато в башке моей огонь,
И прыгать хочется и плавать.
В мечтах могу я ого гой!
Очнёшься- что- то тянет плакать.




Я переполнена годами
Я , как наполненный сосуд,
Что делать с этим, я не знаю,.
 Года ведь не вода- не выльешь вдруг.

За годы   накопилось много
Есть радость, счастье , перечень заслуг,
Но есть и то,  совсем  иного,
Несчастий, горя и разлук

Хотелось принца , счастья и удачи.
 Встречались разные, не только короли,
Удача ускользала, и получала "сдачи"
Вот вроде повезло, а результат - нули...
 
Все это так перемешалось- 
Желания  мои  - но их не  возвратят ,
Мои мечты, да и они менялись
Не раз, не два -  житейский опыт, говорят,


И в жизни тоже осень наступает
Как относится к ней- обычно  человек решает,
А  .....есть ещё зима, так хватит ныть, и говорить об этом
 А хвост держите пистолетом. !!