Прости Россия Грузию

Нанука Циклаури
Прости Россия обезумевшую Грузию,
Антихриста, безбожника Габунию.
Честь потерял он гордого грузина,
Не журналист ты, генацвале, не мужчина.
Не в твою честь великий праздник Георгоба,
Тебя осудит и Россия, и Европа.
В гробу перевернулся Иосиф Сталин.
Твой мат для личности, увы, прощален.
Флаг над Рейхстагом водрузили русский и грузин.
Беречь мир обязан каждый гражданин.
У моря с радостью туристы отдыхали,
Приумножая ваш бюджет и ваши лари.
Спасибо за хачапури и хинкали,
Обид и ссор, поверьте, мы не ожидали.
Улягутся все политические страсти,
С улыбкой скажем:Гамарджоба, здрасьте.
Вернитесь дружно в мой родной Батуми,
На брудершафт выпьем вино киндзмараули.
Пусть самолёт займёт привычный эшелон
И сблизит братский наш и дружеский народ.
Посмотрим вместе все грузинское кино,
Отец солдата, Не горюй и Мимино.
Споём для примирения песню Сулико,
Чтоб нас не посылали слишком далеко.
Хочу произнести прекрасный тост,
Пусть долгожданным будет каждый гость.
Чтоб предки с благодарностью сказали,
Мы мир и дружбу на войну не променяли.

12. 07. 2019 год