библиотека им. Некто. Вотет Вау

Ростислав Хом
" В монархии реакция.
Пониже, где эрекция,
Либерамастурбация.
Внизу сплошь контрацепция.
Налево взоры правые.
Направо лобби левые.
В одной руке державное,
Как Фаберже назрелое.
В другой вполне приличное
СкипИтро держа тЕльное -
Опора сим фаличная.
Но нужная и дельная.
И трут и либеральные
И радикально смелые.
Елда уже зеркальная.

Эх, руки вы умелые..."

Вотет Вау
"апокрифы надежд"
___________
фото- Bancsy(Британия. андеграунд)