В моей душе ты звёздочкой живёшь...

Леся Любовь Радужная
В моей душе
Ты звёздочкой живёшь.
Остались только капельки любви.
По полю ты ромашкою плывёшь,
Ты не придёшь, как только не зови.

Но ты мне даришь музыку любви.
Она наполнила собой Вселенную.
Ты моя радость, ты живёшь в крови,
Моя любовь, моя ты несравненная.

Не изменить иронию судьбы,
И в прошлое назад нам не вернуться.
Но не унять душевный вихрь борьбы.
Как сложно от любви своей очнуться,

Но видно так задумано судьбой -
Тебе остаться звёздочкой в душе,
Ромашкой в поле, манящей за собой.
Как жаль, что это не вернуть уже.