166. Т. Ш. Коровьи печали

Тина Шотт-Небарто
Лужайка. Пасётся корова.
Корова ужасно грустна...
Быть может она нездорова?
Здорова. Уходит весна!

Прощаться всегда так печально,
Весну дожидаемся год...
-Так лета наступит начало,
А летом коровам везёт!

Зелёные сочные травы,
Что может быть лучше, вкусней?
Вздохнула корова, – вы правы,
И летних достаточно дней.


Июль, 2019