Жду

Ирина Володченкова
На тебя я срываюсь, кричу,
Посылаю порой - ну и что ж,
Но тебя я по-прежнему жду
И по-прежнему верю - придешь...

В дождь осенний и в снег, и в жару
О тебе все равно вспоминаю,
И другого любить не хочу,
Может глупо конечно, не знаю...

А подруги советуют:"Брось,
Вы давно не нужны уж друг другу",-
И, надеясь опять на авось,
Лучше брошу такую подругу.

Что такого в тебе - не пойму,
Но другого мне точно не надо,
Доверяю тебе одному
И тебе одному только рада,

Мы с тобой пережили нужду,
Столько трудностей преодолели,
И тебя я по-прежнему жду
И сейчас и в любой день недели...