Ох, ремонт...

Нэлли Неман
Кто-то в стены, потолок усердно бьёт:
Наверху ремонт идёт!
Что-то сверлят, прибивают иль ломают,
Стук идёт с утра...

Нет покою, тишины.
Господи!
Когда всё кончится, скажи?

И в субботу, воскресенье тоже бьют,
На все правила забили, вот народ!
Мы давно уже забыли,
Как когда-то спокойно жили,
Спали, не тужили.

А сейчас под стук мы засыпаем,
Но не спим.
Порошки уже глотаем и овечек мы считаем,
Возмущаемся и чуть не воем: "Как же быть?"
Может, Пугачёву пригласить?
Иль Земфиру. Как они поют:
" Хочешь, я убью соседей,
Что мешают спать?"

Я, конечно, им скажу:
" Ох, как это я хочу!".