Новый язык

Эдуард Ниязов
Я знаю, капля трепетания,
Великий промельк, жизни блик -
На каждый день, в Тебе дыхания,
Мне нужен новый так язык:
Благодарить Тебя достойно
За горечь правды, мёд грехов,
Не сердца музыкой спокойной,
Опавшим цветом тех же слов.
Слезой, становящейся чище,
Молитвой царствующей во мне
И становиться ближе, ближе
К Твоей Частице и Волне!