и мысли были, тайною легки

Юрий Смирнов Хвалынск
Люблю я аромат герани,
Где терпкий запах, пробуждает дни,
Где в комнате, на стареньком диване,
Любовью, нежною, мы были казнены
И раннем утром, подойдя к окошку,
Её, ты, теребила лепестки,
А я смотрел, на милою ладошку
И мысли, были, тайною, легки.