Макушка лета

Михаил Пушкин 68
Глянул , блин
Макушка лета
Лето это хорошо
Покупались, отдохнули
Половили, что ещё
Небыло дождей и ладно
Обошлись, по поливали
Небыло клубники даже
Зато вишенку порвали
Хорошо и яблок много
Всё вокруг , благоухает
Дождик каждый день теперь
Но никто и не страдает
Как всегда он на уборку
Не зовёшь а он приходит
В общем в первой половине
Каждый что то а находит
Главное здоровье было б
Чтоб не таяло с годами
Нет грибов, чтож обойдёмся
Есть ведь вишня с пирогами!

182-6.9.19