Горсть чешуи

Михаил Ляблин
Тропинка в степи..
Собаке на заднем сиденье
Нравится всё..

Смотрю в окно
То копаюсь в бумагах..
Моросящий дождь

Сколько лет прошло..
Не помню имени.. знакомыми
Остались глаза

Сначала
Показалась собака..
Смотрим и дышим в туман

Подходя к дому
Смотрю на знакомые окна..
Уже другие жильцы

Есть что вспомнить..
В куче листьев
Мячик внука нашел

Летнее утро
Смех ребёнка
Во сне

С шумом взлетели голуби..
По цене меди
Килограмм старых монет

Ещё бы..
От тарани осталась
Горсть чешуи