Я так люблю тебя, любимый...

Алина Ромашкина
Я так люблю тебя, любимый,
Мне нужен только, солнце, ты.
С тобой мне быть необходимо,
Чтоб наши воплощать мечты.
Когда мы вместе - всё прекрасно,
Душа взлетает к небесам.
Жизнь дарит много счастья, ласки,
Мир благосклонен, милый, к нам...