Клешни краба

Михаил Ляблин
Открываю окно..
Свежесть летнего утра
Врывается в дом

Тёплый ливень..
Последним
Отцветает жасмин

Нестрижен небрит..
Шаркаю по комнате
Тапочками на босу ногу

Писк колёс на перекрёстке..
жду удара
но его нет

Рынок в разгаре..
Клешни краба
Торчат изо льда

Вкусный сухарик..
Любопытные козы
Обступили со всех сторон

Цветущий шиповник..
Из глубины куста вылетела
Сытая пчела

Далёкие зарницы..
Через раз мигают
Глаза кошки

Лето..
Внук хорошую книгу
Читает несколько раз