Дзержинские тополя

Сергей Одинцов 3
Белый пух с тополей
Всё сильней и сильней летит
Застилает асфальт
Будто снег надо мной кружит
Одеялом июньским,пуховым
Укрылась земля
До чего ж вы красивы
Дзержинские тополя

                Припев

Тополя,тополя
Вы Дзержинские тополя
Много лет я скучал
И по вам тосковал
Тополя,тополя
Вы Дзержинские тополя
Вот и встретились мы
У июньской зимы

2й куплет

Здесь мне дорого всё
И тропинки и все дворы
Плач и смех до утра
Игры нашей той детворы
Я вернулся домой
Я так долго по Вам скучал
И о встрече лишь с Вами
Все годы я только мечтал

Автор Сергей Одинцов 13.07.2019г