10.. Мой капитан в пути!

Ольга Мельничук 2
Я взглядом следую за солнечным лучом,
Купаясь в ярком озере из света:
Окрест покой серебряного цвета,
А на моих щеках румянец – кумачом
 
И по воде бегу, - нагая, босиком.
Любви, мечте и нежности открыта,
Скорей дойти желаю до зенита...
Открыт и ты, хоть и со мною не знаком.

Но решена давно судьба на небесах!
Сродни она серебряной монете,
«Орёл» и «решка» спляшут в менуэте,
Мой капитан в пути, - на алых парусах!

Пусть взглядом следую за солнечным лучом,
Туда, в придуманную мною сказку,
Стремлюсь в любви лишь к финишной развязке:
Хочу лицом уткнуться в сильное  плечо.

13 июля 2019 год, Монтенегро

(Вторая редакция)