Султаны трав

Ирина Молочкова
Султаны трав мету подолом,
Пыльцой припудриваю ноги.
Иду без троп, танцуя соло -
Блаженной не нужны дороги.

Гуляет хмель за мною следом,
Я вычитала в интернете,
Что я естественная ведьма
По пятой в степени примете.

Смешно. И верю и не верю,
Но солнце пробую губами.
Мне не нужны, наверно, двери,
Я стены просверлю глазами.

     22.00   11.07.2019