В музее Евтушенко

Юрий Ковков
Как с кофе я снимаю пенку
Мне всё сегодня по плечу
К музею Жени Евтушенко
Я в Переделкино лечу…

Приехал…  Посмотрел картины
И фото тоже посмотрел…
Сумятица наполовину…
Поэт, а сколько разных дел…

И круг друзей, известных миру,
И фотографии бомжей,
И фотографии кумиров,
И даже дамы  неглиже…