Проснувшийся, способен душу от тела...

Аримнамбо
Проснувшийся, способен душу от тела отделить,
Для этого не надо, портал ему искать,
И в транс впадать не надо,
Достаточно сознание своё переключить,
И с места не сходя, другой мир посетить,
И время выберет, чтоб не было ни поздно,
И не рано.......)))