Чтоб качели не скрипели!

Нэлли Неман
Кто бы смазал им качели?
Чтоб качели не скрипели.
С утра до ночи скрипят!
Совсем не музыкальный лад.

Как будто ноют очень зубы
И в голове там-тарарам.
Неужели это слышно только нам?

Второй уж год скрипят.
Наверно, заржавели,
А, может, просто ослабели...
Недолго до беды!

Так где же вы, родители, где вы?
Ведь ваши детки пострадают!
Уж лучше смажьте иль поправьте
вы качели,
Конечно, чтобы не скрипели.
И чтобы не упали.
А детки ваши чтоб не пострадали!