Предвыборное-2019

Домкрат Гайкин
Приёмы чиновной команды не хитры.
До выборов муниципальные фильтры
Открыли проход только тем кандидатам,
Кто точно СЛАБЕЕ Беглова. Куда там...
Графу "Против всех" не вернут. И не спорьте!..
Опять бюллетень мне придётся испортить.