Альтернативщики

Феодор
          Как найти замену известным с младенчества карамелькам "Раковые шейки? - возьмём Феодора. Он по гороскопу рак да ещё какой и шея пока имеется. Правда сломанная, но для бракованной "Раковой шеи подойдёт". Сосед Козлов хоть и дурень, а раком-таки захворал, хотя шея тлетворному воздействию онкологии не подвергалась. Подойдёт?

 Даёшь каждому любителю по раковой шее и Минздрав отблагодарит вас!