Нормальные люди...

Алина Тайга
В банальном мире, с множеством проблем,
Среди квартир, машин и обстановки,
Уютных и отлаженных систем,
Запретов, мотиваций и страховки,
Живет "нормальных" множество людей,
Работа-дом, на дачу в выходные...
А для меня - нет ничего страшней,
Чем штампы и устои мировые.
Мятежная душа не терпит стен,
Условностей, тепла от батареи.
Меня питает ветер перемен,
Вулкан страстей холодной ночью греет.
Меня манит  далекая звезда,
Я с Богом говорю без посторонних,
И в пятьдесят - душою молода,
И лести и притворства не сторонник...

Я жить хочу не в "рамках" и "сетях",
Уныло и всегда рационально,
Затворы запирая на дверях,
Поверьте, я хочу быть "ненормальной".

13.07.2019