Пока не связаны носки

Станислав Прохоренко
Пока не связаны носки,
Спешите вить верёвки,
Ведь мы порою так близки
До полной остановки.
Здесь – жизнь,
Здесь – гонки,
Здесь – успех…
………………………………
И полное фиаско.
И это правило для всех,
Кому нужна отмазка…