Каждая женщина похожа на цветок!

Светлана Патрушева-Чабулова
Каждая женщина похожа на цветок,
Она порой,от розы нежной-лепесток!
В каждом цветке своя есть красота,
Величие его и грация,и высота!

Душа весною расцветает,
И как цветок,всех озаряет!
И сходство женщины с цветком,
Цветёт в душе она тайком)

Дарите женщинам цветочки,
И своим жёнам,также дочке!
Можно подругам подарить,
Чтоб красотой всех удивить!