499. секрет иной лишь БОГУ открывать угодно!

Зорина Вера
 


  Не   знать  секрет   нам   у  узла  Господня,
  Хотя б открыть однажды  дивный  образец!
  Обычность  порою лишь  баловству угодна,
  Его  не   разгадает  осмотрительный  юнец!



А сердце моё все же у вас утешенья просит,
И даже  баловство и шалость нам не к чему.
Где исключительность, она Аффекта  просит,
Как узел  развязать, известно  Богу Самому!



Опять настали  вновь безрадостные наши  дни,
Решение  проблемы  созрело  в уме Господнем!
Ах! Не  вяжите люди странные свои пока узлы,
Секрет иной лишь Богу Самому открыть угодно!