Не так и просто, жить дважды рожденным в миру...

Аримнамбо
Не так и просто, жить дважды рожденным в миру,
Они смогли проснуться от Явных сновидений,
А время превратив в безвременье, долг отдают тому,
Кто их прощал, да и прощает,
На ниве, горько-сладких, заблуждений ...)))