Для Вас мои любимые подружки

Светлана Чернышенко
Я благодарна Вам,
мои любимые подружки.
За комментарии
и теплые слова.
За пожелания
за лайки, и за дружбу.
За Ваши светлые
и добрые сердца.

Спасибо за поддержку
и советы.
За искренность,
и мудрость Ваших слов.
За ежедневное
общенье в интернете,
за Вашу бесконечную любовь.

И пусть счастливей Вас,
не будет в целом свете.
От всей души хочу я пожелать.
Здоровья крепкого и Вам, и Вашим детям.
Пусть в Ваших семьях процветает благодать.

Добра тепла, и радости без края.
Весны в душе, и безупречной красоты.
И пусть Ваши глаза всегда сияют,
От безконечной пламенной любви.

Ещё должны Вы
мои милые девчонки,
себе внимание побольше уделять.
Любить себя,
всегда
смеяться звонко.
Заглядывать в Фейсбук, и отдыхать.

С теплом и любовью, для всех кто читает эти строки.

13 июля 2019г.@