Кони, просто на свободе

Александр Баканов
Кони - тени, кони - призрак,
Кони вечером капризны,
Кони - пепел в свете вечера,
Кони, как огарки свечек
В ярко-золотом киоте.
Кони, просто, на свободе!

12 июля 2019 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа