***

Сергей Поваляев
Вода из крана тихо капает,
Разводов рыжих не тая,
На раковины белый кафель,
Что даже целовать нельзя.
Пройдётся время мыльной тряпочкой
И скроет рыжие черты.
Подкручен кран и всё как надо,
Но почему не спишь вновь ты?