Кому нужны слова без рифмы...

Владимир Сергеев 2
Кому нужны слова без рифмы,
Когда стихами - пруд пруди...
В них пересказываем мифы,
И чувства, что кричат в груди.

Про всё, что видим, мысли в строчку,
Пейзажи вкусные кругом.
Грустим порою в одиночку,
Хоть от себя пора бегом...

Вот и находим оправданье,
В стихи бросая тяжкий груз.
Облегчить душу - сверх желанье,
Сменив уныние на блюз.