Невинный дебют

Александр Визиров
НЕВИННЫЙ  ДЕБЮТ
иди дебют невинности

Alex  Neint

Кокетства, парфюмы, изгибы брови
Все верят искусству дурмана
И девы, мечтая о чистой любви
Всегда начинают с обмана

13.07.19 г.