68

Алекс Шор
Ты не решился подойти,
Она окликнуть не решилась,
А встретились бы два пути
И по-другому б жизнь сложилась...
Вдруг, словно сеттер в стойку став,
Про стыд и робость позабыв,
Её догнал ты, услыхав
Судьбы кармический призыв.
И будней жалких не влачил,
Лишь донимал тебя вопрос,
Кто стыд и робость излечил,
Судьба иль спермотоксикоз?