Свет - прибежище земное

Игорь Качалов
Свет - прибежище земное...
Вечное, поверь.
Над нечистотой ночною -
Ангельская Дверь.

Защищаются от света
Дурачки. Родной,
Смерть - уловка! Сила лета
В клеточке земной.