Тополиный пух летит опять, 2011

Влад Норманн
Тополиный пух
летит опять,
невозможно вслух
что-нибудь сказать,
этот самый пух
грустно осязать!
Тополиный пух
и в рот, и в нос,
а меня петух
клюнул и всерьёз!
Я такой лопух,
до чего дорос?
Хочется кричать,
жизнь моя – курьёз!
Кончить и начать,
вновь задать вопрос?
На душе печать
и нет светлых
грёз,
не прогнать
печаль,
всё на перекос
и никто не даст
добрый
мне прогноз,
зря кипит
вновь страсть,
не хватает рос,
не хватает слов
и цветущих роз,
где моя
любовь? –
как наш мир
не прост!