И вечный бой

Ё-Тон
И вечный бой… Как мы его достойны:
Тот окрылён, а тот пленён мечтами,
Кто вдохновлён и тот, чьё сердце камень -
Ведут с судьбой невидимые войны
Не отдыхая даже между снами.

И несть тому конца, как нет начала,
И на душе - от ада и до рая,
И на земле - от края и до края,
И в море - от причала до причала….

Гудят ветра и гонят лодок стаи.


…  на «Берегами Волхова. Июльское»
 (Марина Волкова -Вторая Страница)