Деду

Дмитрий Кнес Семенов
Я запомнил тебя самым лучшим на свете.
Как в шестых жигулях,
Мы катили вдвоем там где клевер приметил
Ты в далеких полях.

Я ломал мягкий хлеб, улыбался щербато,
Был доволен как слон.
А ты травы косил и осколки заката
Полыхали в салон.

Ты любил те поля, и леса, и озера
Как былинный герой.
И любовью своей простодушно и споро
Поделился со мной.